Запись в клинику

+7 (499) 705-35-35

Рекомендуем 9

Ниармедик на Боткинском проезде

Москва 2-й Боткинский проезд, д. 8

Режим работы клиники:

Пн-Пт: 08:00-21:00 Cб: 09:00-20:00 Вс: 09:00-19:00
Запись онлайн
Телефон для записи в клинику: +7 (499) 705-35-35

Отзывы (9)

Рейтинг рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов и их впечатлений.

Валерия:
Очень хороший врач! Работает в Ниармедик на Боткинском проезде.Все мои коллеги обращаются к ней, никогда ни о ком не забывает. Профессионал своего дела, очень тактичная. Всем советую!
Маргарита:
Выбирая клинику для маммопластики, перечитала множество форумов, включая Woman. Даже на работе поспрашивала у знающих коллег про суть операции и послеоперационные моменты. Конечно, голова шла кругом от названий, объемов, форм, врачей итд. В итоге решила пойти простым методом – сарафанное радио. Начала собирать инфу среди знакомых, коллег, дальних родственников, которым доверяю в вопросах здоровья. Из 10 положительных мнений, примерно 3 были про Файзуллина Тагира из Ниармедик на Боткинском проезде, остальные просто про других хирургов, также с хорошей репутацией. В итоге остановила выбор на его клинике, медлить не стала, в этот же день записалась на консультацию. На приеме обсудили все моменты, включая пикантные, порадовало то, что все процедуры входят в одну стоимость, мне ее сразу озвучили. Импланты выбрала круглые, так как грудь сними кажется «высокой», что придает ей более эстетичный вид. По объему выбрали вместе с хирургом 350 мл. Да, я крупная девочка, поэтому и размер должен быть соответствующий. Перед операцией на работе взяла отпуск на 10 дней. Не то чтобы так все серьезно, просто решила лучше перестраховаться и побыть дома первые дни, отдохнуть и почитать заодно. В первую неделю после операции были небольшие боли, но это не страшно. А вот одеваться было немного сложно, поэтому первые дни просто была дома. Как таковых шрамов не осталось, есть лишь еле заметные полоски в районе подмышек. Через сосок побоялась делать имплантацию, вот не хотела и все тут. Сейчас прошло уже более 3 недель, компрессионку еще ношу, но уже все отлично, болей давно нет, отечность сразу была небольшая, сошла в первую неделю.
Мария:
При выборе клиники по увлечению груди рассматривала только Москву. Все эти медицинские туры в другие регионы, на мой взгляд, это рулетка. В столице определенно уровень профессионализма выше, а уж про оснащенность клиник и современность материалов и говорит не стоит. В итоге операцию в Ниармедик на Боткинском проезде провела в Тагира Ришатовича Файзуллина. Коротко о субъективных плюсах для меня: хирург с набитой рукой и большим количеством успешно проведенных операций, клиника в центре Москвы у метро Тульская, современные методики, при которых ты уже через сутки пьешь чай дома. Как выбирала клинику? Все, как и должно быть: общение на форуме Woman; прочитала отзывы о хирурге и клинике – все с конкретикой, писали реальные люди, кстати, с частью которых удалось связаться; съездила в клинику лично и познакомилась с хирургом – это финальный этап, хотя надо было начинать именно с него, только здесь рассказали суть, развенчали мифы, о которых пестрят форумы. Как прошла операция? Здесь все не просто, нет, сама операция успешна, безусловно. А вот восстановительный период затянулся, была небольшая реакция на «вмешательство в мою территорию», а именно температура держалась 3 дня. Но это в прошлом, как и отеки и постоперационная боль. Результат – грудь 3 размера, правильной формы, на ощупь будто натуральная, со слов мужа)), уровень сексапильности – 80 :))
Камелькова Ирина:
В апреле 2018-го была на операции в Ниармедик (на Боткинском проезде) у Тагира Ришатовича по липосакции. Проблема жировых тканей в моем случае это последствие хронического заболевания. Лично для меня липосакция бедер это достаточно серьезная операция, как и любое вмешательство в жизненные процессы организма. Клинику искала, по отзывам, в том числе от знакомых коллег, в итоге остановилась на докторе Файзуллине и его клинике. Cпособ липосакции был классический. Опять же, по отзывам на женских форумах я, поняла, что это самый безболезненный способ. В клинике Файзуллина также это подтвердили. Сама операция прошла успешно, реабилитация была по плану, немного были тянущие боли, со временем все прошло. Теперь с 50 размера я перешла сразу на 46. Гардероб пришлось сменить, но это отдельная радость – покупка новых вещей и осознание, что ты снова в форме.
Елена Зарипова:
Всем привет. Решила написать отзыв по клинику Ниармедик на Боткинском проезде Тагира Файзуллина. Сначала коротко о себе: двое детей, муж, работа, все как полагается. До рождения детей у меня была стандартная единичка, все устраивало, муж, улыбаясь, говорил, что потянет. Позже на семейном совете все же решили, что можем себе позволить выглядеть красиво и наслаждаться полной сексуальной жизнью с грудью побольше. Я всегда была за то, чтобы подобные операции проводить после рождения детей, поэтому сейчас все карты были в руки. Тем более единичка моя уже порядком стала обвисать. Итак после завершения кормления грудью второй дочки я решилась. Была прочитана масса литературы, отзывов, форумов. Но решилось все, как и обычно решается в жизни – решающим был совет подруги, сделавшей себе блефаропластику и увеличение груди в клинике Тагира Ришатовича. В общем можно было и не читать всех форумов, не тратить время)). Сразу перейду к финальной части, так как описание самой операции дело нежелательное, не люблю раскрывать чужие секреты. Хочется рассказать о результатах. Так вот, после операции, как выяснилось, боль все-таки есть, причем у меня была нормальная, благо через 2 дня прошло. По началу пила обезболивающее. Что касается ощущений. Да, чувствуется инородное тело, но это чувство с каждым днем все больше растворяется, видимо приходит так называемое психологическое принятие. Заканчивая комментарий, хотелось бы сказать самое главное: операцией довольна, у мужа не сходит счастливая улыбка с лица, сексуальная жизнь заиграла другими красками, хотя по началу, конечно, пришлось подождать. Итог: клиникой довольна, работой врачей тоже, цена сейчас вполне демократичная на такие виды операций. Всем добра!
Екатерина:
Файзуллин Тагир Ришатович порадовал своей внимательностью и опытом. Перенес мою операцию из-за герпеса, сказал, сначала вылечить, потом уже все остальное. На мой взгляд, такое внимание к деталям это признак хорошего опыта и образования. Операцию провели в начале апреля, увеличили грудь имплантами Макган, ну или сейчас там несколько названий, включая Натрель. В свое время у меня голова шла кругом от этих названий и прочих медицинских терминов. Сама клиника Ниармедик на Боткинском проезде нормальная, светлая операционная, строгие медсестры, но это так и должно быть, в медицине надо слушать врачей беспрекословно. Когда притянули ремнями, метаться было поздно)), поняла, что теперь назад пути нет. Посчитала до 9 и вырубилась. Проснулась уже с новым бюстом такой хорошей троечки. От наркоза отходила нормально, слегка голова болела. Через день уже муж забрал меня со стационара. Персонал внимательный, все под строгим контролем, оно и понятно, это не насморк лечить, тут ответственность высокая. Вывод! Тагир Ришатович сработал на отлично, постоперационная реабилитация прошла также хорошо. Здравствуй, новая грудь))
Аниса:
Записывалась в Ниармедик на Боткинском проезде к врачу 4.05.2018 точно не знала что с моим глазом. Алексей Викторович провел осмотр и диагностики очень аккуратно и поставил точный диагноз. Выписал лекарства и через два дня мне стало лучше! Планирую пройти годовое обследование у этого врача.
Камила Юсуповна:
Лечащий врач: Касимова Эльвира Ибрагимовна Терапевт
В медицинский центр на Боткинском хожу регулярно. Обычные поликлиники я уже давно забыла, там очень все сложно, везде очереди, нервные работники и куча ненужные обследований, так сказать, делают работу абы как, поэтому сменила место лечение по рекомендации моей коллеги. Нравится, что здесь в Ниармедик все четко: взяли анализы, по их результатам поставили диагноз, назначили лечение... Всё сразу по теме и только целенаправленно. Цены здесь оптимальные, поэтому любой может позволить себе лечить своё здоровье в этом месте. Очень признательна моему терапевту Касимовой Эльвире Ибрагимовне!!! Невероятно внимательный и толковый врач!!! (Камила Юсуповна, 42 года)
Лера:
Обращалась к Кавтарашвили Сергею Владимировичу в первый раз. Он хоть молодой, но с хорошими знаниями офтальмолог. Без проблем помог мне подобрать очки. Визитом к врачу довольна.
Показать ещё